ГБОУ «Школа № 1 Ясиноватского М.О.»
Донецкая Народная Республика, М.О. Ясиноватский, г. Ясиноватая, ул. Скрыпника, д. 91
  • Организация питания в образовательной организации

    В ГБОУ «Школа № 1 Ясиноватского МО» на данный момент из-за очно-дистанционного формата обучения не организовывается горячее питание. В связи с этим дети 1-4 классов, а так же 5-11 льготной категории будут получать продуктовые наборы.

    На сентябрь и октябрь утвержден следующий набор:

    Наименование

    Нормативный документ

    Масса, кг

    Белки, кг

    Жиры, кг

    Углеводы, кг

    Энергетическая ценность, ккал

    1

    2

    3

    4

    5

    6

    7

    8

    1

    Консервы мясные в ассортименте высшего сорта, кг

    ГОСТ 32125-2013

    1,3

    209,30

    302,90

    5,20

    3575,00

    2

    Молоко цельное сгущенное с сахаром, кг

    ГОСТ 31688-2012

    1,6

    115,20

    136,00

    888,00

    5248,00

    3

    Крупа в ассортименте (гречневая, первый сорт или рис шлифованный, первый сорт или манная, первый сорт), кг

    ГОСТ Р 55290-2012

    ГОСТ 6292-93

    ГОСТ 7022-97

    2

    252,00

    66,00

    1142,00

    6160,00

    4

    Соки и нектары плодовые (фруктовые) в ассортименте, л

    ГОСТ 32103-2013 или ТУ производителя

    4

    20,00

    4,00

    404,00

    1840,00

    5

    Кондитерские изделия «Печенье Юбилейное», кг

    ГОСТ 14031-2014,

    ГОСТ 24901-2014.Ю

    ГОСТ 15810-2014 или ТУ производителя

    0,4

    30,00

    39,20

    297,60

    1668,00

    Итого за 20 дней

    626,50

    548,10

    2736,80

    18491,00

    Среднее за 1 день

    31,33

    27,41

    136,84

    924,55

    На ноябрь и декабрь:

    Наименование

    Нормативный документ

    Масса, кг

    Белки, кг

    Жиры, кг

    Углеводы, кг

    Энергетическая ценность, ккал

    1

    2

    3

    4

    5

    6

    7

    8

    1

    Консервы мясные в ассортименте высшего сорта, кг

    ГОСТ 32125-2013

    0,65

    104,65

    151,45

    2,60

    1787,50

    2

    Яйца куриные, шт

    ГОСТ 31654-2022

    20

    101,60

    92,00

    5,60

    1256,00

    3

    Молоко цельное сгущенное с сахаром, кг

    ГОСТ 31688-2012

    0,4

    28,80

    34,00

    222,00

    1312,00

    4

    Молоко питьевое ультрапастеризованное, л

    ГОСТ 31450-2013

    1

    29,00

    25,00

    48,00

    540,00

    5

    Масло сливочное, кг

    ГОСТ 32261-2013

    0,15

    1,20

    108,75

    1,95

    675,00

    6

    Крупа в ассортименте (гречневая, первый сорт или рис шлифованный, первый сорт или манная, первый сорт), кг

    ГОСТ Р 55290-2012

    ГОСТ 6292-93

    ГОСТ 7022-97

    0,5

    63,00

    16,50

    285,5

    1540,00

    7

    Макаронные изделия, кг

    ГОСТ 31743-2017

    0,5

    55,00

    6,50

    352,50

    1690,00

    8

    Мука пшеничная, кг

    ГОСТ 26574-2017

    0,5

    54,00

    6,50

    349,50

    1670,00

    9

    Завтраки сухие, кг

    ГОСТ Р 702.1.024-2021

    0,45

    30,15

    045

    369,90

    1620,00

    10

    Соки и нектары плодовые (фруктовые) в ассортименте, л

    ГОСТ 32103-2013 или ТУ производителя

    2

    10,00

    2,00

    202,00

    920,00

    11

    Фрукты свежие, кг

    ГОСТ 34314-2017

    ГОСТ 33499-2015

    ГОСТ Р 51603-2000

    2,1

    8,40

    8,40

    205,80

    987,00

    12

    Кондитерские изделия «Печенье Юбилейное», кг

    ГОСТ 14031-2014,

    ГОСТ 24901-2014.Ю

    ГОСТ 15810-2014 или ТУ производителя

    0,4

    30,00

    39,20

    297,60

    1668,00

    Итого за 20 дней

    515,80

    490,75

    2342,95

    15665,5

    Среднее за 1 день

    25,79

    24,54

    117,15

    783,28

    Продуктовые наборы будут выдаваться по следующему графику:

    сентябрь*

    октябрь*

    ноябрь**

    декабрь**

    1-4 классы

    20-25.09.24

    20-25.10.24

    20-25.11.24

    20-25.12.24

    5-11 классы

    * Обратите внимание, что продуктовые наборы за сентябрь, и октябрь будут выдаваться с 27.11.2024 по 01.12.2024.
    ** Дополнительные даты выдачи продуктовых наборов в этих месяцах будут сообщены позднее.

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 08.30 - 15.00. 

    Правила столовой

    Правила поведения в школьной столовой.

    Учащиеся должны:

    • мыть руки перед едой;
    • соблюдать санитарно-гигиенический режим;
    • вести себя спокойно;
    • соблюдать очередность при получении пищи на раздаче;
    • принимать пищу сидя;
    • убирать за собой грязную посуду;
    • бережно относиться к имуществу школьной столовой;
    • не задерживаться в столовой после звонка на урок;
    • уважительно относиться к работникам столовой.
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie